29. 07. 19 весело с тобою

Лариса Подоляко
Весело с тобою,
Умный, как всегда.
Юмора с лихвой,
Не обидешь зря.
Ты хороший парень,
Жалко, что не мой.
Ты не ординарен,
И всегда "живой".
Классный собеседник,
В помощи - мастак.
Мудрый ты советник,
Знаешь, что и как...
Вот такую ОДУ,
Я прочту в стихах.
Тебе б, познать свободу,
И жить на небесах...
PS:
Тебе ж, таки придется
Истину познать.
И мне опять неймётся,
О Боге рассказать...
***
Бог создал тебя мудро,
Свободу тебе дал.
И нету лучше утра,
Когда всю ночь проспал.
Вставая, на рассвете,
Благодари Отца.
Увидишь в новом свете,
И жизнь и чудеса...