Я снова летаю во сне

Тамара Савельева
Забудь! Меня ты забудь скорей!
Бегут! Пусть годы бегут быстрей!
Напрасно их сдерживать бег,
Не станет нам легче, нет!

Бежим! Бежим мы вперёд за мечтой!
Закрыт! Закрыт для меня путь твой!
Напрасно нам сдерживать бег,
Не станет так легче, нет!

Припев:
Хоть и знаешь дорогу домой,
Ты не хочешь прийти ко мне
В будний день или в выходной…
А я снова летала во сне!

Пускай! Пускай ты мне был мечтой!
Забудь! Гитару на рок настрой!
Напрасно нам сдерживать бег,
Не станет так легче, нет!

Ты крут! Играешь своей судьбой!
Забудь! Не буду я рядом с тобой!
Напрасно так сдерживать бег,
Не станет нам легче, нет!

Припев:
Хоть и знаешь дорогу домой,
Ты не хочешь прийти ко мне
В будний день или в выходной…
А я снова летала во сне!

С утра болит не моя голова!
Ты прав! Не будет уж так, как вчера!
Напрасно ей сдерживать бег,
Не станет нам легче, нет!

Припев:
Хоть и знаешь дорогу домой,
Ты не хочешь прийти ко мне
В будний день или в выходной…
А я снова летала во сне!

А я снова летала во сне!

А я снова летаю во сне!

А я буду летать во сне!