Голубые береты любят небо без дна

Людмила Пчелина 3
Небо синее, где ты?
Где твоя глубина?
Голубые береты
Любят небо без дна!

Васильками береты
Над Россией цветут.
Там, где жёны и дети -
Наш покой берегут!

И какой бы в России
Ни господствовал строй,
Есть сыны в небе синем,
Что гордятся страной!

За тебя, за родную,
Сын твой, Русь, в небесах
В непогоду лихую
Жизнь спокойно отдаст!

С ВДВ  всю  Россию
Поздравляю, горжусь.
Всем в судьбе - мира, сини,
Веры в светлую Русь!