Чувства

Камилла Кирилловна
Посмотрю на тебя и влюблюсь.
Позабуду про проблемы свои.
Почувствую мимолетную грусть.
И раскрою все свои чаи.
Ненавижу тебя я так сильно.
Но вижу тебя и люблю!
Хочу, чтобы все было стабильно.
А чувства свои в океане утоплю.