Прибыл

Анна Ртищева 2
Рассыпался по миру звон.
Собрал всех он.

И повести великое начало -
он возвестил:

- Отплывши от причала,
к нам прибыл Сам.

И мир его любил.

Творцом он был.

02.08.2019 Анна Ртищева