Я люблю тебя как кофе

Ирина Гончарова 6
Я люблю тебя как кофе
Или прям как молоко
Отвернулась на минутку
Убежало -далеко.
Убежало не догнать
Не успела и сказать
-Как ты дорог мне
И важен
Как ты мне необходим,
Убежал и не догонишь
Ну теперь не приходи..
НИ на чай и ни на кофе,
На какао и кисель
Мне такой продукт не нужен
Мне не важен ты теперь.
Я найду другого друга
Что не будет убегать
И которого не надо
Караулить, убеждать.
Будет долго закипать он
Ну а если закипит
Настоится и остынет,
Вызывает аппетит!
Будет вкусный как компот
Терпкий ,сладкий он как сок
А ещё такой он сэкси..
И вызывает он восторг!