Хитрость

Василий Зубарев 2
Не ищи
   ты глупых оправданий,
   Истину,
   в обмане не найдешь!!.
Затаится с разочарованием,
   В выдумке несказанная ложь!..
   
С искуплением кается,
   бранится,
Предлагает с верой
   с ним дружить!!.
Что нелепость,
   больше не случится
   И вот эти,
   каверзы забыть!!.
    07.03.1989 г.
09 ч.00 м.
"ЗУБАРЬ"