Чтобы ни случилось

Миша Шурубура
Чтобы ни случилось-
Но,помнить буду я,
Такой, как ТЫ на свете-
Не встречу больше я.

И это в жизни правда-
Как ни была б горька,
Такой,как ТЫ на свете-
Не встречу больше я.

Меня судьба терзает-
Меня судьба гнетёт,
Не буду вспоминать я-
Того,что не вернёшь.

И больше не вернётся-
Ко мне твоя любовь,
Пусть была она краткой-
Но,всё ж была любовь.

И в этой любви сладкой-
Меж нами есть черта:
ТЫ сладко целовала-
А я любил тебя!
       г.Геленджик 28.02.12г.