Подарок

Геннадий Антюфеев
Женский праздник уже близко.
Муж в магазин пошёл
И надвинув кепку низко
К продавцу тихонько подошёл.

-Подберите мне колечко
С гравировочкой такой,
Чтоб была на нём сердечко
И Амурчик со стрелой-.

Продавец парень-дока
На клиента глянул строже,
Надоела ему морока.
-Вам для жены или подороже?
       3-шутки