Взгляд

Олег Кварк
Облаков свинцовый ряд
Опустился на Москву
Только твой лучистый взгляд
Разогнал мою тоску

Этот сладостный туман
Волшебства небесных глаз
В них как в море-океан
Я ныряю каждый раз

Это счастье в них тонуть
Забываться и хмелеть
Вот бы с ними отдохнуть
Вот бы с ними улететь

Но судьбу не обмануть
Можно только наблюдать
Остаётся лишь чуть-чуть
Восхищаться и писать!