непробиваема гордыня человека

Надежда Шишова
Непробиваема гордыня человека,
Видать так сильно жизнь принизила его,
И не понять теперь ему , до века,
Что дышит Воздухом пронизанным
И мыслями, энергиями, звуками
Цветами и Идеями Его.
Пространство не пустое, все под чуткими
Внимательными взглядами Того,
Кто сотворил все,
Послушай же внимательнее и
Себя пойми, не затыкай заглушками,
Не закрывай глаза, смотри!
Все говорит о боли и страдании
Земли , твоей Земли, где ты живёшь!
Останутся одни воспоминания,
Коль не услышишь, не поймёшь,
Тот крик Земли, что вновь к тебе несётся!
Никак через твою гордыню не прорвётся.
Уйдёшь с Земли , вдруг, так и не осознав,
Кто ты , зачем живёшь!
Что ты - дитя Пространства,
Так и не поняв!

01.08.19