Фото на мониторе

Владимир Калмацкий
На рабочем столе монитора
Твоё милое фото в анфас,
Мы с тобой не закончили спора
Я пытаюсь продолжить сейчас…

Но что толку ругаться и спорить
Ты сказала:  свиданиям нет!
Отношенья  не стоит нам строить
Несчастливый нам выпал билет.

Совершенно  мы разные люди
Я читатель,  а ты вот поэт!
И  не несут нам счастье на блюде
Есть ли в  мире  оно или нет?

И смирилась ты  с жизнью…судьбою
Пусть останется точно, как есть
В отношениях наших с тобою
Неувязок ,бывает…не счесть….