Русские поэты XVII века

Ленивый Критик
Википедия:



Русская поэзия XVII века.



Авакум Петров (протойерей Аввакум Петрович Петров) – ~1620-1682 г.

Алексей Онуфриев (Алексей Захарьевич Онуфриев) – средата на XVII в.

Венедикт Буторин (инок Венедикт Буторин) – втората половина на XVII в.

Димитрий Ростовски (святитель Димитрий Ростовский) – 1651-1709 г.

Иван Хворостинин (Иван Андреевич Хворостинин) – 15??-1625 г.

Карион Истомин (иеромонах Карион Истомин) – ~1640-~1722 г.

Мардарий Хоников (Мардарий Хоныков/ Хоников) – втората половина на XVII в.

Монах Герман (архимандрит Герман) – 16??-1682 г.

Семьон Шаховской (Семён Иванович Шаховской) – ~1580-~1655 г.

Силвестър Медведев (Симеон/ Сильвестр Агафонович Медведев) – 1641-1691 г.

Симеон Полоцки (Самуил Гаврилович/Емельянович Петровский-Ситнианович/ Симеон Полоцкий) – 1629-1680 г.

Анкудинов Тимофей (Тимофей Дементьевич Анкудинов) – 1617-1654 г.


Русская поэзия 11-16 века:

http://www.stihi.ru/2013/10/09/18