Японские хокку

Надежда Кубенская
***
В тучах спит Солнце.
А за окном — полумрак.
Влажное лето.

***
Неделю штормит.
Море бьется о скалы.
В порту корабли.

***
Смотрю на цветы.
Вьется запах медовый.
Мгновение дня.