О чем трепещет лист

Марина Радужная Никитенко
Так лист трепещет на ветру:"Я не умру,я не умру,
Я продолжение оставлю,земле питание верну.
Почки,качая на ветру,весна встречает детвору.
Пушистые сидят на ветке,качает ветер моих деток.
Люблю свою я детвору.Я не умру,я не умру!."