Голос провинции

Наталья Шуринова
Слушая, сегодня утром, Макса Шевченко?
осталась, тоже..., не в восторге!
Мне, не понравились и очень его…,
ну скажем, так, московские замашки!
Нас всех, устраивает власть, пока,
не наступят нам она, на горло!
Ну, например: ходили мы по той тропинке,
а её перекопали и надо делать большой
крюк! И нам не нравится, новшество такое!
И мы, начинаем возмущаться! Или...
был у меня знакомый, таксист, Царствие ему Небесное!
Когда трясли нас, предпринимателей,
за сертификаты и накладные,
каких ещё небыло в помине и не придумали,их, т.е., не напечатали!
То он соглашался и говорил-Правильно!
Должен быть порядок!
Но стоило, лишь депутатам, принять закон о
"самодеятельных" таксистах, куда что делось!
Какая началась тирада...!
Вот так и наш Шевченко! А почему я не могу
орать там, где хочу? А почему не там, а тут?
А почему, мне, москвичу! указывает этот, из провинции,
имеется ввиду, нехороший господин?
Ну так, товарищ! Если мы, правовое государство?
То надо, митинговать на том месте, какое вам
предоставили, а не там, где хотца! Жуйте свои конфэкты.
Юмор закончился!
После ареста, перестал смеяться Шендерович Виктор Анатольевич!
А это... уже грустно…