неужто вор мессия?

Федор Матишев
НЕУЖТО ВОР МЕССИЯ?
Сегодня, боже упаси!
Мы до чего, уже, дожили?
Как говорят, пардон, мерси,
А в чём-то всё ж переборщили.
   К друзьям потерян интерес.
   Давно тех связей нет, что были,
   И в нас как будто в каждом бес .
   И сами мы его взрастили.
Нас тупо гонят на убой.
Мы пастуху поём осанну.
В мозгах у нас ужасный сбой
И мы так счастливы обману...
   Русь разворована вконец.
   Вор уважаемый у власти.
   Не виден воровству  конец,
   А мы радёшеньки от счастья.
    Какой бог сможет объяснить...
   Ну, что с тобой, очнись, Россия.
   Шекспир кричит, что нам не быть,
   Лишь потому, что вор мессия.
                02.08.19г.
Федор МАТИШЕВ