Каждому по крошечке

Елена Колеватых
Дать каждому по кусочку
По ложечке... По крошечке...
Всем любимочкам
По бутылочкам..
И блондиночкам
Пирожков в корзиночках...

Чувство то, что важное
Добровольно  лажное
Всем вам будет
Рейв пати...
Лицом в салате
залип в разврате...

И тем что съели
Делились гости
Перемывая кости
Его мы съели?!ах неужели?!?

Корми собой толпу
Наваристей шурпу
Из сердца вырывай
Ах бодхисаттва ...вай...

По кусочку каждому
Трелями звеня
Только им наверное
всем не до меня...