Мы лето провожаем с юмором

Светлана Куликова 59
Красивый месяц август наступил
С оттенком охры и бардо.
Погодой он, конечно, удивил,
Но в осень мы с лихвой войдём!

Есть из чего пирог испечь,
Чем удивить гостей под стопочку,
Хоть осень уже бьётся о порог
И ветер хлещет тоненькую веточку.

Мы посидим на кухне, за столом
От пирогов нам отказаться трудно.
Варенье мы попробуем потом,
Оно великолепно, изумрудно.

Уж часто небо облачно, угрюмо,
Не будем думать мы о грустном,
А лето мы проводим с юмором,
Устроив фейерверк арбузный.