Песня заказчика митингов

Сергей Маркус
ПЕСНЯ ЗАКАЗЧИКА МИТИНГОВ
 

Я заказчик, спонсор, я мечтатель,
Я пошлю на митинги народ.
Оплачу печеньки, это ж праздник,
Пусть скорее кровушку прольёт.

Покажу разбитых в крови женщин
Всем телеканалам: мой мозги!
Проклинай защитников порядка,
А ещё бы лучше – шины жги!

Украину сбрили, как девицу,
Было государство – нет теперь,
С Гуляй Поля валом в заграницу
Побежал народ, как дикий зверь…

Ну, теперь Москвой порой заняться,
Гей, подростки, в руки всем смартфон.
Марш в столицу – будем измываться,
Замутим за Русь кровавый звон!

Селфи с полицейским – это круто.
Где б поржать – пожалуй в автозак!
Ну и что, столетье революций…
Где ж вам личность выпендрить вот так?


2 августа 2019 года – в ожидании несанкционированных митингов в Москве