Восхождение

Степан Семаков
Льдом подёрнуты и высоки
Те склоны
Брать с наскока их - не с руки
Без стона
Стон зажми крепко меж зубов
Стисни
Ибо склонов не покорив - нет
Жизни

Степан Семаков, 30 ноября 2017 года