Одна...

Татьяна Маланьчева
ОДНА...

Я окунулась тихо в ночь...
Укутанная в тайну звёзд,
Я шла от мыслей грустных прочь
И тихо думала: пройдёт...

И тих был шаг, и тих был взгляд,
Походка тихая была...
Казалось, кто-то свыше рад,
Что я вдоль деревцев плыла...

Ах, сколько звёзд! Не знаю счёт!
Но грусть рассеялась сама:
Меня давно никто не ждёт,
И ночь, как я, совсем одна...

2019 г.