Круговерть

Василий Зубарев 2
…Я одиночеством безмерно закушу,
   В кругу друзей,
   которых не осталось!!.
На время боль стаканом заглушу,
   Свою не нужную усталость!..

Пройдусь по памяти,
   израненной судьбой,
   Комок печали
   с горла не уходит!..
И опрокинув,
   смысл очередной,..
Где постепенно боль изводит!!.
      31.08.1994 г.
   18 ч.30 м.
    "ЗУБАРЬ"