11 Часть. Неожиданная встреча

Фокси Волкина
Жизнь порой умеет удивлять,
Гадалка не хотела спать,
Но клиентов пока нет,
Уснула на работе.

На небе солнце и луна,
Осознала вдруг, во сне она...

Гадалка:
Кто-то есть?

-Антон.- Из ни откуда появился слон.

Гадалка:
Какие преследуешь ты цели?

Слон:
Да, ну?

Он лишь посмеялся.

Гадалка:
Могу ли верить я слону,
Что без церемоний в сон явился?

Слон:
Да, ну.
Поговорить хочу.
Сделки любишь?
Заключить могу.

Гадалка:
Что предложишь ты?
А что же я в замен?

Слон:
Тебе понравится обмен.
Ты кое-что сделаешь лисе,
В обмен я помогу тебе,
Смотрю идут твои силы к печальному концу.

Гадалка:
Алисе? А зачем?

Слон:
Я не скажу тебе.
Так ты согласна?

Гадалка:
Да.