Любовь моя останется в стихах...

Майра Рейнбау
Как в голове рождаются слова!
Неслышно прорастают, как трава.
Вот выворочен пласт из нашей жизни.
Вот по любви я совершаю тризну.

На небе смотрит ласково луна
И вверх, к нему меня зовёт она.
Всегда со мною милый образ твой,
И скоро мы продолжим разговор.

В моих стихах пусть мало красоты,
Зато прекрасен свет моей любви.
Звезда погасла, но струится свет.
И он дойдёт к нам через сотни лет.

Любовь моя останется в стихах,
Когда я обращусь в унылый прах.