клев

Валерий Карев
а на то что он трижды мо
рдый
да тринадцажды!боро/дат
да что в пят
ницу все его морды~боро
ды
кучу^отп|рыск|ов породят
наклевать
м|не поверьте^полностью
на поверхности^даже||той
где бы/тую я каждой/свое
ю полостью
ну и каждою сплошнотой