Вот пройдут все снеги. Частушки о ДК Нега

Самородок
Вы,подружки, подружки мои,
Вот пройдут все снеги.
И мы при большой любви,
Опять, встретимся в"Неге"

Нега,Нега,нам дружок,
Здесь,вот поём и пляшем.
Любой,приходи в наш кружок,
И тоже,будешь другом нашим.

Людмила Ивановна,она
В этой" Неге" директор.
Ей миссия,свыше дана
Она жизни ДК,проектор.

Юрий Михайлович,он на все,
На все руки,дока.
С ним,предстоим во всей красе,
Живи!наш дружок без срока.

Здесь,всех душ отдохновение,
Не вру,не вру,на самом деле.
Виной в том"Вдохновение"
Под руководством Буровой Нелли.

Худрука, красавица Анастасия!
Она, просто клад.
Слушай нас, Россия!
Живём с тобой в лад.

В " Неге" есть администратор,
Ирина Евгеньевна,мой свет.
Она дел" Неги" куратор,
И советчик,лучше нет.

Приходите! В "Негу",в" Негу",
И вам будут рады.
Радостей,дадут телегу,
Нет,лучше награды.

А на вешалке,здесь дама
Собой очень прелестная.
Не случится,с вами драма,
Ей,каждая личность известная.

Чистота,порядок в Неге,
И ещё,большой уют.
Жизнью,ей станьте коллеги,
Дружбой,вам счастье дают!