Как вода уходит за волной

Ирина Забелина-Зимородок
Как вода уходит за волной,
Так за днями схлынут и печали...
Вот уж год, как мамы нет со мной,
Только мне не легче, чем вначале.
Вот бы побывать ещё хоть раз
Под защитой маминых объятий! 
Говорят, что время лечит нас,
Только нет ни сроков, ни гарантий.