Голос из провинции

Наталья Шуринова
Почему народ не поддерживает митинги?
Удивляется интеллигенция!
Денег нету на билеты до столицы!
А потом всё портит, то
что у народа память хорошая!

И помним ещё, когда шибко радовались
журналисты, типа Макса Шевченко и пр.
и захлёбывались от кайфа говорить
что хочется, но кроме слова из четырёх,
дело не пошло дальше!

А народ жил тогда, очень и очень плохо!
Не платили зарплату, пенсии, не было работы,
еды и т.д.
Но пришёл кормчий и всё исправил!

А народ помнит всё доброе, что он для нас сделал!
А что сейчас происходит с московской властью?
Это естественно не правильно, недемократично!
Но власть умеет исправлять свои ошибки!
Надеемся…

А кто сказал, что другие, будут лучше нынешних?
в это никто не верит в провинции!

P. S. А детей надо остерегать и беречь, ведь они наша радость!