Ильин День

Владимир Резников 14
Ильин День . 02.08.2019 г.

Седые облака закрыли в Небе
Солнце . Илья Пророк с сегодняшнего
Дня -Купаться в речке запретил . Во
Всю с полей Комбайнами зерна идёт
Уборка . И Всем так жаль , что очень
Быстро - последний месяц Лета
Наступил .

А впереди - всех ожидает Осень .
Приходит стать Художником уже Её
Пора . Деревья в жёлтый цвет 
Покрасить листья у Неё попросят .
И школьникам собрать портфели в
Школу для родителей пришла пора .

Какой Погоды ждать ? Один Господь
Лишь знает . И с середины месяца уже
Успенский Пост . Затем Преображение
Христа . Когда Иисус как Солнце
Засияет . Ведь этим Светом - Истину
В Сознание своих Учеников Он на горе
Фавор принёс . В.М.Резников .