О Душе и теле. 02. 08. 2019 г

Михаил Солодков
     О  ДУШЕ  И  ТЕЛЕ

Душа не производит грязь,-
Она Божественна Всегда!
Зачем же походя так «Хрясь!», -
как будто Души – ерунда,
равнять  Её со смертным телом?
Мозг тела виден, а не ум.
Уже писал не между делом,
что мозг лишь излучатель дум;
что чаще телом Эго правит,
Оно не помнит, что Мы – Бог,
и тело негативом травит…
А Ты бы взял, Душе помог,
признав Божественность Свою.
Тогда бы Каждый с Нею смог
жить на Земле, как и в раю!
                02.08.2019 г.