Разговор

Людмила Тутова
Шла бабуля по дорожке
Пуделька на верёвке вела,
Надо  потерпеть немножко,
Его Вика в лагерь отбыла.

Будет долго теперь гулять
Пуделёк с нею  по дорожкам.
Вику, подружку, вспоминать,
В лагере отдохнёт немножко.

Собачка бабушке внимала,
Робко хвостиком виляла...
02.08.19.