КЖ...

Игорь Вламак
Как же нам с болью приятно играть…
Ходим по лезвию острой бритвы,
Рррраз и не смогут больше собраться
Две срезанные половинки...

Люблю и хочу тебя…снова обнять!
Забыть не могу!
Не тают ли льдинки???

/13:39;02.08.19/