Клятвы крылаты

Элин Филл
Клянёшься ль ты любить меня
Пока горит небесное светило?
И жизнь мою в себе храня
Беречь,чтоб тенью не остыла.
Делить невзгоды или грусть,
В замен не требовать оплаты.
И громко ты сказал "клянусь!",
Но клятвы все крылаты.