Проказник свинопас

Люций Габриэль Настоящий
Любовь закончилась на этом,
Когда проказник свинопас
Волшебным, словно сказка летом,
Свиней своих у речки пас.

За ним я тайно подглядел,
Как в ж о п у он свинью имел.
Она же хрюкала при этом,
И любовалась тёплым летом.
Я возбудился, я горел,
Я в ы е б а т ь свинью хотел!

Довольный жизнью свинопас,
Засаживал свинье не раз,
Он был актёр и виртуоз,
Чем графа рассмешил до слёз.

На небо выплыл серп луны,
И мальчик, подтянув штаны,
Дорогой пыльной и кривой
Погнал своих свиней домой.

Его я взглядом проводил
Как ты порочен, и как мил.
Твою я тайну сохраню
Я сам  е б а т ь свиней люблю!



                Конец