Любовь способна на сюрприз!

Евгений Гущин 2
             *****
Любовь хмельна! - Любовь на бис!
… Любовь способна на сюрприз!

- Но, мы к единству чувств идём -
Любви естественным путём!

… Где чуть с задержками загвоздки,
Быстрее тест - на две полоски!

              *****