Никогда не поверю...

Александр Гельберт
Никогда , ни во что не поверю!
Правда- это чья-нибудь ложь.
Даже если откроют все двери,
Всё равно никуда не войдёшь.
Можно только в окошко, украдкой,
Заглянуть в глубину Бытия,
И, завидуя миропорядку,
Сожалеть, что живу там не я.
Может счастье, что всё конечно,
И меняется всё вокруг?
Говоря, что любовь не вечна,
Получаем замкнутый круг.
Разрушитель и Созидатель
Неразлучны во все века.
Почему так жесток Создатель?
Ведь и он был не без греха.
Мир, запуганный собственной тенью,
Обречён на страдание и боль.
А когда ни во что не верят,
Умножается ноль на ноль.