Последний русский

Григорий Еремин
Кто его знает, с ним знаком,
зовет последним русским.
Гулять он любит под дождем,
ведь он последний русский.

Помочь кому- то надо вдруг?
Есть он, последний русский.
А денег в долг попросит друг,
кто даст? Последний русский.

В реке вот кто-то стал тонуть -
спасет последний русский.
Ты добровольцем на войну
пойдешь? Пойдет последний русский.

Кто хочет быть всегда в строю?
Скажи. Последний русский.
Кто любит Родину свою?
Опять последний русский...