С юбилеем, Тане Салцевич!

Анатолий Харин
Я поздравляю с Юбилеем!
Хочу, чтоб памятным он был,
Чтобы жилось тебе теплее,
Чтобы, кто надо, рядом был,
Чтоб было все, как ты захочешь,
И совершались чудеса,
Чтобы сияли твои очи,
Не вяла женская краса.
Не думай про упрямый паспорт
И документы могут врать.
Я утверждаю: "Ты прекрасна!"
Как женщина и любящая мать!
Желаю крепкого здоровья,
Добра и светлого пути.
Литературные герои
Помогут жить,идти, расти.
       02. 08. 19. г.