Внутри

Элин Филл
Порой тяжело всё держать в себе:
Эмоции,мысли и разные чувства.
И пусть пройдёт хоть тысяча лет-
В душе-копилке будет пусто.
Прятать слёзы печали за смехом,
И сквозь боль в глазах-улыбаться,
Разговаривать с миром-как эхо,
Умирая-счастливой казаться.
Всё можно стерпеть:и обиду,и злость,
Ненависть,страх,удушье молчанья,
Неудачу в игре,что выкинет кость,
Ярость от старых часов звучания.
Только если сдержать чувства любви,
Не выпускать,словно свет из ларца,
То она,как утром гаснут огни,
Упадёт от бессилия у порога конца.
Упадёт на избитую кожу колен
Без надежды расправить оголённые крылья.
Молчать о любви,словно взять её в плен
И день изо дня посыпать её пеплом.
Голос внутри шепчет имя твоё,
Музыка мутный твой образ навеет,
И сердце в груди горит жарким огнём-
Душа тобой дышит,душа тобой тлеет.
А дни идут печали умножая,
Служа молчанию и тишине.
Вот так и живу,себя воскрешая,
Я люблю,но любовь умирает во мне...