Существо

Владислав Комаровских
В зеркале нет отражения
Пустота наполняет чертоги души
Жизнь стала для меня унижением
Страх и погибель в темной глуши

Существо в человеческом облике
Оболочка жизни в лице меня
Проводил досуг в винном погребе
Времени моего утекла струя

Дым сигарет заменил кислород
По венам течёт этиловый спирт
Был истреблён человеческий род
Остались лишь куклы с разбитых витрин

Напрасно мы ищем прощения
Всем все равно казаться будешь отсталым
В жизни одни огорчения
Каждый мошенник собою обманут

Тучи сгущаются к вечеру
Ведь у бога закончились яркие краски
Закончились краски души человеческой
Плевать! Мы наденем пестрые маски.

Дым сигарет заменил кислород
По венам течёт этиловый спирт
Был истреблён человеческий род
Остались лишь куклы с разбитых витрин