Как я познавала Каменку

Тина Строк
- Ну, слава богу, ты вернулась наконец!
Ты заблудилась? - Я ходила во Дворец.
- Как интересно! Где, скажи на милость,
 Найти Дворец ты как-то умудрилась?
Так очень искренне был удивлен супруг.
Ему ответила: - Дворец нашла я вдруг.
Идя по улице под липами домой,
Напротив школы, кажется, второй, 
Быть может третьей, или же четвертой,
Не очень далеко от поворота,
Недалеко от школы физкультуры
Нашла я Каменский Дворец культуры.
У мужа смех сорвался с губ:
- Любимая, да это клуб!.