Жизнь оказывается так коротка

Ирина Астахова 3
Жизнь оказывается так коротка,
А жить так хочется,
И нужно многое успеть,
И деток научить любить и радоваться жизни,
Уметь добро вокруг творить,
И видеть в этом смысл жизни,
Тем самым делая мир добрее,
Ведь счастлив тот, кто счастливым делает другого!
           25.05 15
            Астахова Ирина