199- Ну, здравствуй, дружок!

Татьяна Кофанова-Захарова
Вселенной- посланец, на эту Планету,
Одиннадцатого числа,
Любуясь закатом сибирского неба,
Я в мир земной этот пришла!

               Тайгой мне стелилась
               Земля под ногами.
               И радовал хрустом снежок.
               А, хвойные лапы,
               К руке прикасаясь,
               Шептали:
               - Ну, здравствуй, дружок!

Бескрайней тайгою и крепким морозом,
В восторге кружась, надышусь…
Сибирь я люблю до мурашек по коже...
Мою ненаглядную Русь!

              Влюблённая с детства
              В таёжные дали,
              Где сделала первый шажок,
              Я слышу всё чаще,
              Как хвойные лапы
              Мне шепчут:
              - Ну, здравствуй, дружок!

02.08.2019