В интернете интересно

Вадим Нагих
В интернете интересно,
— виртуальные друзья.
Девчонки месят тесто,
— аж течёт слюна.

Пекут румяные пироги,
— радуется душа.
Вот только жаль что далеки,
— попробывать нельзя.