Детские стихи19Пикачу

Татьяна Филиппова 10
                Компьютерный герой потешный,
                Он-необычный и нездешний,
                И цвет супергероя-желтый,
                Как цвет искры высоковольтной.

                Мультяшки внешность необычна,
                К тому же очень нетипична.
                Он мышь иль фееричный кролик,
                И для фантазий яркий повод.
          
                Любимец публики,герой,-
                По миру он-неоспоримый.
                Ты лишь компьютер приоткрой,
                Уж покемон готов к турниру.

                В тиши-пушистый он и мягкий,
                В бою наш Пикачу азартный,
                Наэлектризован его хвост,               
                Врагов,как молния,он бьет.

                Он-символ нестандартности,
                А,может быть,абстрактности,
                Но-симпатичная,он, ,,,фишка,,,
                И никогда не будет,,,слишком,,,