Как круги на воде

Ольга Бурлака
Как круги на воде
Наши годы в судьбе,
Все спокойней вода,
И забот череда...

Жизнь, ты все ж не бледней,
И пусть сотни огней,
Не дадут заплутать,
А мы будем шагать...

Будем Бога молить,
Чтоб дал  детям пожить,
Благодать им разлил,
Не грешить научил...

Нам - обузой не стать,
И как прежде мечтать,
Вновь за солнцем бежать,
И весны ожидать...

Как круги на воде
Наши годы в судьбе...