и все у ворот позабыто из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
И все у ворот позабыто.
Дома позабыты вокруг.
Амбар.И с песками корыто.
Амбар.И заброшенный звук...

А я уходил понемногу.
Куда то туда за поля.
Зачем то искал ту дорогу.
Где все умирает заря.

Зачем то искал те зарницы.
Где ты не вернешься назад.
Где две серебристые птицы.
Летели всегда....на закат.