Чужой, красивый берег

Любовь Кравцова 48
В чужой , красивый берег
Всегда ты свято верил
Годами так лелеял
Заветную мечту .
И случай несказанный
Что вспомнить уж не сможешь,
Общенье наше стало
Совсем невмоготу .

Шагнув в песок холодный
И окунувшись в море ,
Гуляя на просторе ,
Попался в темноту...
Поступки и потери !!!
Пронзительно голодный ,
Но наконец свободный -
Вкушаешь красоту .

Не поздновато ль - милый
Всё поменять решил ты ?
Прожитую совместно
Счастливую семью .
Да ! Время всё рассудит ,
Расставит и осудит ,
Оценишь ты потерю
И проклянёшь мечту .