Вариации на тему себя

Александр Фурсов
Мы подбираем себя, как музыку,
которую никто не слышал...

Бывает, рвутся струны,
западают клавиши,
попадаются плохие настройщики
(вернее, хорошие расстройщики),
но себя хочется выразить,
и, едва выпадает счастье
звучать без фальши,
мы звучим и звучим...

Правда, во время ремонта
приходится молчать,
но музыка всё равно
бушует в нас,
и мы ждём случая,
чтобы вновь
выразить себя!